Accueil > BATIMENT > Culturel > CENTRE CULTUREL - SAUGUES (43)

CENTRE CULTUREL - SAUGUES (43)

Requalification d’une ancienne halle de sports



CENTRE CULTUREL - SAUGUES (43)

  • Maître d'ouvrage :

    Commune de Saugues

  • Maître d'oeuvre :

    Sycomore Architectes

  • Missions :

    Mission de Maîtrise d’œuvre Base + EXE
    Etude des Structures Béton et Charpente Métallique

  • Surface (m²) :

    1 200

  • Montant des travaux : 2 133 000 € HT
  • Date des travaux : 2018-en cours

Réhabilitation de l’ancienne halle des sports en salle de spectacle pouvant accueillir 350 personnes (scène démontable, gradins amovibles, cadre de scène variable, régie / son / lumière) Rénovation du centre Culturel Robert Sabatier.
Création d’un vaste parvis pour améliorer l’accessibilité du site. Projet réalisé en vue de l’obtention du Label BBC.

Perspective : Sycomore Architectes